NO NATAL EU QUERIA...

No Natal eu queria...

Me vestir de Papai Noel

dar presentes

aos que precisam

iluminar sorrisos

abanar para as crianças

pegar suas mãozinhas

olhar em seus olhos

atirar beijos...

Fazer coraçõezinhos...

Entrar nos asilos

conversar com os idosos

visitar os doentes, alegrá-los...

Também eu queria

não gastar demais

não dar presentes , só por dar,

queria não comer demais,

queria ser só o suficiente...

Para ser feliz...

Como se fosse qualquer dia

sem exageros.

Queria também pedir perdão

a quem magoei,

queria encostar minha cabeça

no sofá, e dormir de repente

sonhar...

Sonhar que o mundo está melhor,

que as pessoas estão mais em paz....

Queria dançar...uma música lenta,

também uma música bem quente,

também queria dar os beijos que não dei,

queria contar que amei, e que agora

estou amando...

Neste Natal, quero fazer de conta

que a festa é a repetição de um dia comum,

desses que passamos correndo...

Se é repetição, é sem exageros, com paz suficiente....

Com presentes tipo: amor, respeito, paz, educação...

Neste Natal eu quero confessar que meu coração está

sempre amando, e neste momento o meu coração bate forte por ti!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/12/2010
Código do texto: T2683429