UM BILHETE PARA TI, MEU AMOR...

Um bilhete para ti, meu amor...

Deixa que eu diga, sem parar

que eu sinta e conte

que eu fale do pensamento

da energia...

Deixa que eu busque

no universo inteiro

a maneira de expressar

o meu sentir.

Capto teu ser na distãncia

quando digo que sei tudo de ti

é porque assim sinto.

Todo o teu saber poderia me deixar longe,

mas não é o que acontece.

Admiro-te, este é o primeiro toque...

Minha alma é livre, voo...Vou a ti.

Brinco de roda, segurando tuas mãos,

brinco de ser criança...

Brinco de esconde esconde contigo.

Sou aprendiz...Também te ensino,

trocamos energias do querer, do desejo...

Este bilhete feito texto sem rima, conta...

Conta a poderosa , singela, amorosa,

mistura , que é "nós dois".

Este é o bilhete, que tenho pra ti, meu amor.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/12/2010
Código do texto: T2683407