Sonhos, Desejos, Poesias...

Sonhos, Desejos, Poesias...

Ao olhar o que se passa em minha vida

Percebo que muitos de meus sonhos

Se perderam por entre os abrolhos desta lida.

Não que eu os tenha esquecido,

Ainda sou cheio de desejos.

Mas é que um a um,

Eu fui impedido de realizar.

O que me resta é a poesia,

Meu reduto, esconderijo, torre-forte.

É... A poesia é o meu jardim secreto,

Meu mundo inacessível de fantasia.

Tantos sonhos, tantos desejos, tantos versos.

Mas é assim que nós poetas vivemos,

Sonhando, desejando e escrevendo,

Na esperança de sermos

Lidos, desejados e realizados!

Diogo Gomes de Andrade