Faz sentido

Com uma caneta e um papel,

Faço um raio no céu...

Meu céu, meu lar.

Onde quero estar.

Longe do que me faz chorar,

Longe do que estar dentro de mim.

Como fugir, como esquecer.

Algo que vem de dentro de você.

Tento pensar em mim,

Mudar minha vida.

Tento fazer raiar o dia.

Pena o sol não ser azul,

Pena as flores não serem azul.

Pena eu ter apenas, um papel - em branco-.

E uma caneta, azul.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 21/12/2010
Código do texto: T2683228
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.