O Mendigo

Eles passam e não me vêem ao chão

Sou transparente de minha vida

Isso é notório ninguém me ver

Ali faminto no chão

Sujo e tristonho

Todos passam e não me olham

Dizem que também sou humano

Humanos sem coração

Homens sem visão

Sem piedade sem coração

Porque não me ver

Onde podes achar-me

Porque não me encontras?

Estou a mendigar não quero pão

Eu quero abraço

Quero que me veja, me olhe

Quero amar

Amar ti, caminhar ao teu lado

Ser teu irmão humano

Amar-te, amar e amar!

Euzeli Sousa
Enviado por Euzeli Sousa em 21/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2683224
Classificação de conteúdo: seguro