Grita,meu irmão

Como te perder em manhã de grito

Tanta vida,tanto sonho num silencio

Cospe,mas grita com dor e que faça ecos

Perde o melhor sem partilhar,grita

Reconhece as limitações e grita

Grita antes do sangue jorrar

Perdão se nunca me entendeste,perdoa

Teu grito seria atendido,grita,grita

Nenhum dia ouvi teu grito,lamento triste

No meio de tanto amor perder a própria vida

Grita para que no último momento,seja tarde

Perdendo a respiração e silenciando o corãção.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 21/12/2010
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T2683212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.