TEMPERAMENTAL
Todo instante me fustiga
Como se não quisesse passar
Em branco...
Quer minha companhia
E presença...sempre.
É como se de mim dependesse
Para existir.
Meus atos e pensamentos
Tem sua marcação,
Indecifrável...
Por vezes, se produzo,
Não se faz notar.
Outras tantas vezes
É implacável...
Quando paro a gazetear.