..

vagueia vida no tempo
numa folha de papel
vento passeia na tarde
em minha estrada

na semente de uma rosa
habita um novo jardim
homens fazem guerra
desenham tiros
lagrimas confundem
o mundo

com gosto de veneno na boca
e o mundo adoece
perde o aconchêgo dos braços.
talvez eu esbarre em voce
numa curva da vida

queria te dizer tchau
renascer como o vento
como rosas vermelhas
um espírito de luta

fantasmas na sombra
terremotos ,enchentes
mostrando sua ira
revejo a estrada percorrida,

quando acordo pela manhÃ
sinto vontade de nao olhar o mundo
mas... então
escuto o gorjear dos pássaros...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 20/12/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2683203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.