Poesia da noite

Tão pequeno sou

diante do universo.

Meu Deus aqui estou

fazendo o meu verso.

Admirável é teu nome sobre a terra.

Fizeste o sol para governar o dia,

a lua e as estrelas que a noite encerra

e permanecem em harmonia.

O mar vermelho em duas partes.

Deste uma lâmpada para teu ungido.

Veio ao mundo um novo estandarte,

o servo humilhado e sofrido.

Armaste uma mesa no deserto,

choveu carne em pó e aves como areia.

O senhor é reto e certo,

nas vertentes abre as veias.

Nesta noite quero me despedir

agradecendo o dia que passou.

Com Deus eu quero dormir,

obrigado, você sempre me perdoou.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 20/12/2010
Código do texto: T2683160