Oxigênio

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

O oxigênio gratuito desse mês de julho

tem o intuito de alimentar-me a vida,

mas ao final me oxida,

Socorro, antioxidantes!...

Como mercadorias em fim de estação,

liquido meus dias ao preço de ocasião

e é de graça que me rendo

à voz do coração.

Tenho o meu lado formiga: gosto de doce

e de trabalhar.

O meu outro lado, de cigarra,

canta, canta, canta...

Mas não sou assim, só boa!

Não sei se o de escorpião

ou o de abelha,

tenho um lado que ferroa...

Explico urgente:

Sou gente!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 19/10/2006
Código do texto: T268314