viagens

meus olhos confusos

se perdem na paisagem

do teu corpo

nas viagens

entre os milhares tons de verde

vindos das montanhas

impostas em torno

nas minhas mãos perdidas

pelos vales secretos

dos teus contornos

nossos sonhos se misturam

nossos sonhos se embriagam

e a vida estanca naquele momento

pára no tempo

exatamente ali

onde nós dois estavamos

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2683080