Eu Sei Que Eu Errei
Eu sei que eu errei.
Mas vou melhorar;
Por favor dê-me uma chance
Eu vou tentar mudar.
Nossos momentos foram tão felizes.
Nossas viagens
Nossos sonhos
Foram tão bons.
Eu sei você pode acreditar.
Sei,tudo passa mas isso não pode passar.
Eu errei,eu sei
Por favor,tente acreditar.
Me perdoe,
Não deixe tudo acabar.