Apenas uma vez
No meu jardim de flores mortas,
Ontem uma flor nasceu.
E velas se acenderam no meu caminho escuro.
Pareceu-me que as portas da minha antiga prisão se abriram.
E corro, como insana.
Ela se fecha, logo ela se fecha.
As velas se apagam apenas com um sopro.
Flores morrem com um leve puxar.
Dá-me, então, rápido sua boca na minha,
Seu corpo no meu.
Dá-me este segundo de felicidade.
Eu aprendi a acreditar em estrelas
Depois que te olhei.