Em cada amanhecer uma nova promessa
Que tece o pano de fundo do meu viver,
E como gota de um cristal em conversa
Desenho no imaginário meu querer.
 
A luz do sol invade a penumbra que empalidece
Reacendendo o brilho de um olhar apagado.
A brisa traz consigo um banho que resplandece,
E a pele revive diante do coração pulsado.
 
Nuvens escuras espalham-se rumo ao infinito
E o céu se abre em azul celeste como magia.
O cenário se completa e tudo fica mais bonito,
Sem alarde aos poucos nasce uma alegria.
 
Os presságios de uma nova era se fazem entender,
E minha alma se deslumbra em fantasias.
O amor logo me chegará, saberei perceber,
E os momentos serão só de euforia.
 
 
 
 
 
 

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2683060