quando lembro de tudo

te tenho sempre

quando eu quero

quando fico tranquilo

quando fico confuso

quando penso muito naquilo

quando lembro de tudo

quando canto uma canção

qualquer canção que seja

quando eu tenho sonhos

escrevo um poema

se tenho um pensamento furtivo

quando vejo uma cena

um casal por perto que se beija

alguem ao lado que fala o teu nome

quando toca de repente um telefone

quando passa um filme mais antigo

quando encontro na rua

alguma amiga tua

daquelas que mal falavam comigo

quando fico sozinho

de luz apagada

no silencio da casa vazia

quando olho despretenciosamente

a lua

quando a noite está fria

quando o barulho do mar

ecoa no meu ouvido

quando olho as pernas pelas praias

quando vejo o vento nas saias

quando ouço passos apressados

no meu corredor

e fico esperando a minha porta

abrir de repente

te quero quando tenho saudade

quando lembro da gente

quando fico tranquilo

quando fico confuso

quando penso muito naquilo

quando lembro de tudo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 20/12/2010
Código do texto: T2683043