O jardim de Oberon

As flores sempre voltam.

São como acusações.

O tango perpétuo,

as valsas intermitentes,

a chuva discreta,

e as crianças que renascem

dos escombros que eu mesmo criei.

Deve haver um lugar no mundo,

onde eu possa guardas mminhas ossadas,

e crer que estou livre do mal.