O poeta é

Uma pessoa sonhadora

Que vive no descontentamento

Quando o casulo atrasado

Não liberta a borboleta

Ter um olhar inquieto

Gostar de ventania, de outonos...

De folhas caídas, de voar na imaginação.

Sonhar beijos apaixonados... Luar é pura inspiração

O poeta é um ser humano extremamente insatisfeito

Que vive todo tempo a procurar mistérios

Tentando expor seus próprios segredos

Para isso, rima palavras, embaralha versos

Embala ritmos do seu coração frenético

Solitário e coberto de sentimentos

A longa estrada que trilha

Derrama uma lágrima num verso

Vai sonhando com flores, com a vida e com os

Desamores, as intrigas do dia-a-dia

Quem sabe vira uma poesia!