Páginas

Sinto-me em constantes ocilações

Ora tenho a nítida coragem

de um guerreiro que lidera a tropa.

noutra um soldado ferido com medo da morte.

Redijo páginas ... sentimentos que muitos compartilham

lembranças que o tempo nao apaga

saudades do velho fogão a lenha

no último cômodo da casa.

Dos beijos inocentes da infãncia

do olhar travesso da brincadeira...

Escrevo páginas rotas... cidades fantasmas

que o tempo codifica

gente conversando como papagaios

navios que navegam no instante... o porto da despedida, o porto da partida, se funde numa lamina retilínea que remete chegada num angulo 360 graus.

Escrevo as minhas e as nossas oscilaçoes

O vento que muda de lado Tereza

a flor que desabrocha e murcha

O amor que nasce da amizade

são histórias rotas, curvilíneas, ciclícas

quem persistem toda uma eternidade

e que o tempo transforma