incontrolavel
Tudo esta falando mais alto que eu ,
eu acho que ainda posso te amar ,
mas sei que agora é coisa rara ,
porque o destino ta brincando assim comigo ?
será que ele é mais um inimigo , ou vai ver tudo mudou !
eu não te conheço como antes ,
é culpa do tempo que ficamos distantes ,
vc é uma incógnita meu amor ;
você esta perdido completamente ,
o amor esta ausente , na sua vida , tudo passou ,
se cuida ? me promete ?
por te amar eu te quero bem , tão bem meu amor ,
eu faria de tudo por você , e faça o mesmo por você ;
não se engane , eu te conheço ,
o planejado é o realista , mas quem se prende nisso ?
sente egocêntrico e se busca , acima de tudo ,
só assim vai saber o que você quer !
e quando me quiser me procure ,
as portas vão estar abertas , o coração é seu !