a LuMinoSidade

Amanhã!

Apesar de hoje

Será a estrada que surge

Prá se trilhar...

do, Gilherme Arantes

Todos os dias assistí-lo me emociona

No amanhecer ele redobra a força

Pro dia ser mais agradável

Acima de todos os percaluços

Todos os dias acompanhá-lo me motiva

A seguir a sua força de Astro

Me aumenta a esperança

Mesmo qunado tudo parece complicado

Ele surge

Pro meu caminhar ser tornar mais luminoso

Pra vontade crescer, se espalhar e tudo acontecer

Todos os dias quando Ele parte

Pra nascer em outro lugar

Apesar de sentir sua falta

Sei que no dia seguinte Ele surgirá

Pro meu destino brilhar

Todos os dias Ele está presente

No amanhecer

No final do dia

No abrir e fechar dos olhos

Ele está, Ele está Pleno, Ele está Pleno

De ser a estrada que surge pra se trilhar

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2682881