BOAS FESTAS POETAS
AOS POETAS DO RECANTO
DESEJO UM NATAL SANTO
COM MUITA PAZ, E ALEGRIA
A FAMÍLIA SE REUNE
PRA BRINDAR, COMO É COSTUME
POIS JESUS JÁ SE ANUNCIA.
NO ANO QUE SE APROXIMA
VIDA NOVA SE INICIA
QUE SEJA BANIDO , O PRANTO
AS BENÇÃOS LÁ DO INFINITO
DERRAMA, MEU PAI BENDITO
NOS POETAS DO RECANTO.
QUE HAJA PROSPERIDADE
QUE REINE SÓ A BONDADE
E DO BEM, NUNCA DESISTA
APROVEITANDO O ENSEJO
UM ANO FELIZ DESEJO
AOS POETAS RECANTISTAS.
ARMINDA 20/l2/2010