VOTOS NATALÍCIOS (2010)

Que, neste Natal, se inverta

Todo o nosso derrotismo

E a depressão se converta

Na luta contra o laxismo!...

Que sejamos solidários

E unamos os esforços,

P´ra correr com os falsários,

Que nos roubam, sem remorsos!...

Que o nascer do Deus-menino,

Mais uma vez evocado,

Nos ilumine um destino,

Que não seja mais taxado!...

Se o Natal apela à paz,

Também apela à justiça!...

Só com luta se é capaz

De pôr cobro à injustiça!...

Amemos-nos cada vez mais,

sem medo de ser feliz,

porque foi Cristo e ninguém mais,

que morreu na cruz e assim quis.

(Momolins)