Intermezzo

É preciso encontrar esperança,

Onde justamente se perdeu a moral.

Tentamos não adoecer novamente.

Mas como somos feitos para isso,

Há que se conformar com o destino:

Nós somos simplórios demais.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 19/10/2006
Código do texto: T268245