Apenas um voo

Já venho caminhando há muito tempo

e em algum momento hei de chegar

mais perto de mim, trazido no vento.

De cima de um prédio irei me jogar.

Me lançarei em um voo por si gracioso

e nada lá em baixo irá me aparar.

Meu voo passageiro e em si glorioso,

de certo haverás de me libertar.

Me lanço sem asas, me lanço ao chão,

de olhos fechados eu hei de chegar;

e chegando ao fim em tal decisão,

liberto de mim - busco um outro lugar.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 20/12/2010
Código do texto: T2682331