QUAL A IMPORTANCIA EM SUA VIDA... ENTREVISTA...




DEUS= MEU NÚCLEO


FAMILIA= PORTO SEGURO, E AS VEZES INSEGURO...


AMIGOS= O QUE DIVIDE E SOMA



DERROTAS=MUITAS, QUE ME FIZERAM PULAR PARA NOVAS ETAPAS DE VITÓRIAS,E A VIDA SEGUE EM FASES REPETITIVAS...


CONQUISTAS= MEUS FILHOS E NETOS(as)


CONHECIMENTO= UMA BUSCA INFINDÁVEL


TRABALHO= UM BOM EXERCICIO...E UMA NECESSIDADE


FILME INESQUECIVEL= ALGUNS , MAIS NENHUM ESPECIAL...


LIVRO QUE MARCOU= ( A BIBLIA ) PARA SEMPRE !



FRASE ESPECIAL= ''A FÉ REMOVE MONTANHAS''



Bem, passei na escrivaninha da lu genovez estava la aberto o convite .. e fica aqui a todos que quiserem participar ...



obrigada lu .. beijos
olguinha costa

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 20/12/2010
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2682313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.