INTERAÇÃO.DO TEXTO CONVIDO-TE A VOAR!
DE EDSON FERREIRA:
"LARGO O CORPO,
ENQUANTO ELE DORME
MINHA ALMA VOA,
NÃO HÁ REGIÕES ONDE ELA NÃO ALCANCE.
VIRO ENTÃO UMA ESPÉCIE DE ANJO ALADO,
E FAÇO POESIA NO MEU VOO PELO MUNDO.
SÓ ABENÇOANDO AS CRIATURAS QUE ENCONTRO.
AMAR CONSAGRA E LIBERTA,
E DÁ MAIS AMPLITUDE PARA
QUEM OS CÉUS QUER ALCANÇAR!"
DE JHONES MACEDO:
"SINTO SUA FALTA...
É COMO SE O TEMPO TIVESSE VOADO,
E NESSA VELOCIDADE TIVESSE LEVADO VOCÊ DE MIM!
ESTOU BUSCANDO UM NOVO TEMPO,
TENTANDO ENCURTAR A DISTÂNCIA
QUE EXISTE ENTRE NÓS.
TENTO DIZER QUE TE AMO,
MAS ESSA TAL DE DISTÂNCIA ESTÁ
CALANDO A MINHA VOZ!"
DE OLGUINHA COSTA:
"VOO POR ENTRE ESPAÇOS SECRETOS,
DARÁ TUDO CERTO...AH,SIM!
VOO POR ENTRE UM MUNDO DECENTE!
A ESPERANÇA PRESENTE,LINDO JARDIM.
VOO NESSA MASSA DE TUDO,
DE UM TESOURO,
ESCUDO DE UMA NOVA MANHÃ.
E NESSE VOO PRECISO,
ALCANÇO ATÉ O PARAÍSO!
LIBERDADE TÃO SÃ!"...
DE AMETHYSTTE:
"TU ME FISESTE UMA DAS TUAS CRIATURAS
COM ÂNSIA DE VOAR,
E EU PERCEBI QUE MINHAS PENAS JÁ CRESCERAM!
E EU PRECISO ABRIR AS ASAS E TENTAR.
SE EU NÃO TENTAR,NÃO SABEREI COMO SE VOA.
E NÃO FOI À TOA QUE NASCI PARA VOAR!"
DE WILLIAN SAINT EXUPERRY:
"EU ATÉ ACEITARIA,
POIS SOU MINHA PRÓPRIA POESIA...
MAS EU NÃO ME DESFOLHO
NEM ME ESPARRAMO
COMO A FOLHA DE UMA ÁRVORE
QUE SE SOLTA NO OUTONO.
SOU INSÍGNIA,
ENIGMA ABSTRATO,
MAS SUBSTRATO DA MINHA ALMA
QUE SE DELEITA COM A POESIA
QUE EU NÃO CANTO"...
DE ELENITE ARAUJO:
LINDO VOO,CAROS AMIGOS,
OBRIGADA POR VOAREM COMIGO!
COM ASAS DE POESIA,
COM GRANDE ALEGRIA
DA LIBERDADE ,
DA AMIZADE
COM PERFEITA SINTONIA!
GRATA POR TEREM ENTENDIDO O CONVITE E ACEITADO-O.