CHACINA CRISTÃ ANTICRISTÃ

reza a lenda que fui morto por um certo zé

um jão um mané um soldado fulano-de-tal

quarenta dias depois do carnaval

conheci o ódio o escárnio

a vingança e a ignorância

a inveja a ironia

mas agora jazem mais de dois mil anos

e ninguém notou alguma diferença

olho o espelho e vejo as rugas do tempo

nas molduras carcomidas de meu rosto

(mas ninguém sequer sentiu alguma diferença)

(então resolvi ressucitar)

passei um wellaton nos cabelos

aparei minha barba com um philishave que

ganhei no meu aniversário

fiz as unhas e escovei os dentes

vesti meu jeans surrado

meu blusão de couro

(decorei meu discurso rapper´n´roll)

acho que quase tenho a certeza

que vou morrer aos trinta e três

dessa vez, com três tiros de tresoitão