TODO MULHER É BRUXA

toda mulher é bruxa

algumas exercem

todas têm feitiço

é como cobra

tem veneno implícito

vêm junto

todas exigem sacrifício

seu corpo é o altar

onde todo homem que se preze

reza e ajoelha

todo mulher que quer

exerce sua magia

tem em si uma oficina de vida

à disposição

sem ela não haveria as melhores

canções

e faltaria poesia na praça

todas elas são musas

de algum olhar

e inspiram atos

fatos

e guerras

por elas o exército marcha

o filme roda

a roda gira

elas têm o secreto

que todo home procura

a cura para a sua fragilidade

mas, para que ela se revele

entretanto

exige

que se escreva as melhores letras

romances

épicos

e poemas infinitamente

todas têm feitiço

é certo

nem todas sabem disso

algumas marcam

não se dão conta da dedicação tanta

desprezam

outras entretanto

sabem tudo

reconhecem a dedicação

e entregam-se em conjunção

exercem sua magia implícita

explicitamente