QUANDO O SOL VAI DORMIR...

Quando o sol vai dormir

começa a sonhar

desponta no céu a luz do luar.

Vai o sol a dormir tranquilo, risonho, feliz...

Percebe estrelas a povoar seu sonho.

No entanto, chega a auroRA

- com voz alegre mas imperiosa,

saúda a manhã:

"É hoRA"!

E o sol levanta com sua luz RAdiosa.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 20/12/2010
Código do texto: T2682103