O chamado

Há um chamado em cada coração

Existe uma porta que deve ser aberta

Ha uma saída pra cada solidão

Lute contra a sua guerra e se liberta

Sei que lagrimas tedem a rolar

O desespero sem causa invade

Nem a luz do sol é o bastante pra clarear

Sem mais jeito pensa que é tarde

Sua sede parece não ter fim

Com tanta gente e ainda se ver sozinho

Como é dificil eu sei, viver assim

Dentro de casa parece longe do ninho

Eu quero te falar de um amor verdadeiro

Fonte de agua viva que pode saciar

Olhe para o céu e se entega por inteiro

Sinta a luz do sol finalmente clarear

Eu to falando do criador

Independente de relegião

So ele pode acalmar a sua dor

Sinta que ele é real e estende a sua mão.........

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 20/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2682063
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.