Chorando e sorrindo

Eu ouvi numa música,

que Deus me quer sorrindo...

Então procuro ficar sorrindo.

Mas tem horas,

que só o choro alivia.

É como se as lágrimas

levassem a minha agonia.

Deus me quer sorrindo,

mas também choro de alegria...

Às vezes eu choro

quando estou rezando...

As lágrimas vão caindo,

e eu não consigo controlar...

Talvez sejam

os meus pecados saindo.