MOMENTOS

Existem momentos únicos,

aqueles em que nem o tudo nos contêm,

quem nos dera o nada palpitante,

ofegante,

delumbrante,

redundante.

São momentos ímpares,

e não adianta replicar,

contestar, pensar e pensar...

Quanto mais girá,

pior pode ficar.

Nestes momentos o melhor mesmo é descansar,

esparramar,

desligar.

As vezes confiar,

pode ser,

mas se você não confiar,

ai perdido novamente estará.

É que existem momentos redundantes,

relutantes, palpitantes,

ofegantes,

deslumbrantes.

São momentos ímpares.

E não vem me negar,

você já os vivera,

fala, é vero,

eles existem, ou não existem?

Wellington Magalhães
Enviado por Wellington Magalhães em 20/12/2010
Código do texto: T2681899