Muito mais posso dizer...

Quando aprendo, quando ensino

o que me importa é saber

do sabor de doce vinho;

CONVIVÊNCIA é meu prazer

É a certeza de ir adiante

que me empurra, num rompante

feito eterna viajante

nesta mundo deslumbrante.

Outra coisa ou outro estilo

no rabisco ouso intento...

Faço graça e sem um grilo

mudo o mote... Ao seu contento?

Noutra hora num repente

a tua luz resplandece

e sinto a alma contente

e murmuro algo em prece!

Diz ser feliz doravante

meu olhar enamorado

que mirou por um instante

a tua face meu amado.

Ao sabor do teu sorriso

minha alma em travessura

movimento intuitivo

rouba-te um beijo em candura!

Lembranças boas também

memórias fartas, saudade

de um tempo que foi e tem

gosto da felicidade!

Meu lema é viver de amor

Viver e plantar a paz.

E do teu lado compor,

versos que a vida refaz!

Uma bela paisagem,

sei compor o nosso amor...

Beleza desta visagem

eu, no teu olhar... Ardor.

Me lembra meu triste fado

notas desta melodia,

a tua foto no quadro

frio desta noite vazia...

Só ilusão, mas prometo

não arrumar confusão...

Meu amor num poemeto,

declamo ardendo em paixão.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 20/12/2010
Código do texto: T2681852