APAGUE...
Apague...
Uma carta te escrevo.
Apague tudo que escreví.
Eu só sentir.
só gostei de conversar
de aprender
de ensinar
de imaginar
de esperar
de sonhar
de querer
de simplesmente querer bem.
Apague, só deixe as palavras
que foram doces para ti.
Eu sou um conjunto,
doce e amargo.
Teus olhos não esquecerei,
tua alma não esquecerei.
O mundo de sonhos habitará
sempre em minha alma...
Sonhe...
Se entrares em meus sonhos
saberei ser feliz,
e se ficares lá,
saberás ser feliz.
NARA STERN. (N.R.S.S.)