TEU SER VIAJA EM MIM.

Teu ser viaja em mim.

Entre pela porta fechada

pule a janela fechada

voe no teto

pule na cama

suba no telhado

se esconda

escreva

faça gestos

cante

toque

se alimente

beba água

caminhe

olhe nos olhos

dance

abrace

beije

corra

sonhe

siga seu pensamento...

Ele vem a mim,

nos encontramos no caminho

pois meu pensamento vai a ti...

Teu ser viaja em mim,

tua alma está aqui...

Teu ser não tem escolha!

Meu ser também...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 20/12/2010
Código do texto: T2681564