:::Feito Criança:::

A vida é feita de momentos

Meus momentos são feitos assim:

Feito algodão-doce

Feito bola de sabão

Coisa de criança, sabe?

Queria viver eternamente “infância”

Aqueles amores de pique-esconde

De cartinhas, de desenhos de coração

Queria viver eternamente assim

Na ingenuidade do pensamento

Sem malícia, sem preconceito

Numa ciranda de roda

E os amigos que se foram?

Os que guardavam segredos

Os que brincavam na rua

Amigos que o tempo mudou!

Minha vida é feita de momentos

Momentos que não voltam

Mas, principalmente

É feita de momentos que estou

Escrevendo, desenhando

Momentos que cultivei e floresceram

O resto?

É só o resto.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 20/12/2010
Código do texto: T2681561