O TEXTO SE PERDEU E EU PROCURO A INSPIRAÇÃO...
O texto se perdeu e eu procuro a inspiração...
Procuro a história que contava.
Era a fantasia dos seres feito vento...
Que flutuam...
dançam na magia do querer.
Pisam em algodão, porque amam.
Suas bocas suspiram por beijos... De castelos,
casas de fadas, de magia e sonhos.
Caminham a suavidade
a intensidade
a sensualidade
o desejo...
Palavras não traduzem os caminhos de suas mentes,
pensam saber, na verdade, sabem que não sabem.
Sabem sentir....
Cabelos soltos ao vento
mostram a liberdade da alma.
Perguntas são feitas,
as respostas já sabem....
O desenho da boca conta a verdadeira história.
Os lençóis brancos contam o sonho ...
As mãos cheias de carinho, não tocam o ser, feito de amor.
Aquela mulher-menina, sabia que diria para aquele ser querido
tudo que era dele, por isso, ela continuava contando...
O texto se perdeu, mas ela ainda sabe falar do tema principal...
O tema principal era o ser caminhante da ponte...
Aquela ponte criada para que eles conversassem...
Seres diferentes, que tem em si, o gosto pelo poema,
ou pelas palavras que contam o amor.
Amor...só amor...sem mais nada... encontro singelo de almas.
O texto se perdeu mas eu achei a maneira de dizer:
"Jamais quebre a ponte, eu saberei caminhar sempre por ela...
Alcance-me a mão então..."
NARA STERN. (N.R.S.S.)