PONTOS DE LUZ

Cristalizadas vagas

Cheias de estratégicos pontos de luz

Roubados de uns olhos

De ternura manchados

De chamados vãos

Da infinitude de uns beijos

Salpicados de desejos

Nas palmas abertas

D’insopitadas mãos

taniameneses
Enviado por taniameneses em 20/12/2010
Código do texto: T2681530
Classificação de conteúdo: seguro