SE POSSÍVEL FOSSE

Se fosse possível

Ser montanha exposta ao vento

Segredos no topo por Deus abandonados

Se possível fosse

Ser a pele dura dessas montanhas

Ser um animalzinho no espaço

No tempo

Uma borboleta minúscula e rara

Quem sabe seria também plausível não amar

Sequer sentir d’alma o pulsar

Restar sob o sol

E ao clarão de luar

Poder cismar

Não querer

Não jurar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 20/12/2010
Código do texto: T2681526
Classificação de conteúdo: seguro