Solidão

A solidão disritmiza o ego

Desabafa prantos e provoca iras

E permite o ódio sem arrependimentos

E descobre tempos perdidos

Choques desnecessários

Descaminhos patéticos

A solidão,na sua insensatez

Condena o natural

E absolve o ilícito

A solidão chega a ser déspota

À mínima falha do réu em julgamento

Depois...a solidão

Reflete erros

Exorciza lágrimas

Divaga sonhos

Na noite insone e quem sabe adultera

Daí...a solidão sugere revides

Em escabrosas fantasias

Esbofeteando inocentes e aliciando culpados

A solidão é a pior inimiga do outro.

Pensamento

Sábio é o que diz o que pensa,o outro é idota.

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 20/12/2010
Código do texto: T2681498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.