:::Aquele Menino:::

Aquele menino

De olhar colorido

Azul ou Verde?

Com certeza azul

Não tem como errar

Basta olhar profundamente

Nos olhos confusos

Um tanto curioso

Um tanto? Não!

Curiosidade mesmo

Isso é bom, é o que o leva

A entender as coisas

Aquele menino

De sorriso bonito

De coração precioso

É um tanto tímido

Tmidez mesmo!

De corar as bochechas

Isso é bom, é raro

Aquele menino

Me traz alegria

É engraçado dizer

Mas o menino

Dos olhos azuis

Tenho que enfatizar

Azuis como um mar

É alguém que me faz

Sorrir sem perceber

Alguém que me faz

Gostar de viver

Só aquele menino

Consegue me entender!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2681485