RIO CAPIBARIBE
RIO CAPIBARIBE
Eu vou seguindo o caminho
Eu vou seguindo pro mar
Eu vou levando destroços
Levando saudades
Levando tudo há...
Eu vou pro mar...
Eu vou seguindo o caminho
Eu vou seguindo pro mar
Eu vou rasgando cidades
Rasgando desejos
Rasgando tudo que há...
Eu vou pro mar...
Eu vou pro mar,
Eu vou, nas margens
Vendo o tempo a passar
Vendo as igrejas e as beatas a rezar,
Vendo as ruas e o povo festejar,
Vendo também o caos desse eu todo a chegar,
Vendo os meninos correndo
Doidos a gritar
É cheia... É cheia... É cheia
É cheia... É cheia... É cheia
Tirem os sonhos das margens senão ele vai levar
Tirem o que faz, ele não passar
Tirem tudo que ele vai pro mar
Vejam um boi a nadar,
Vejam os redemoinhos e as ondas como tá
Vejam tudo vai pro mar
Pro mar
Pro mar
Capibaribe vai pro mar