SINTO FRIO...

 
 
 
Quanto frio sinto nessas
noites de inverno sem você.

Foi gostoso te amar
e em pouco tempo ti perdi
de bobeira.
 
Amor não pede, nem cobra.
Entretanto, não entendeu
bem o meu querer.
Oh, saudade que dói ficar sem você.
 
Fui precipitada querendo respostas
por amor sem compromisso,
sem tanta responsabilidade.

 
Volta, vem viver horas de ilusão ao meu lado como fez um dia deixando-me
com mais saudade.
 
Sinto frio sem o calor de
sua boca macia devorando a minha.

Quantas carícias na orelha
e mordidas por amor sem
compromisso, só utopia.

 
Que pena te perder tão de repente, pensando que eu queria roubar
a sua liberdade, quando fui
ficando mais carente, carente de você.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 19/12/2010
Código do texto: T2681375