Cantico Pirata Para Se Afundar Na Areia

Voltei a terra firme

Adeus amigos, adeus rum

adeus cantigas de liberdade

voltei para terra do velho farol

e da perigosa vida de duquesa

que manuseia apenas talheres de prata

Adeus mar, adeus companheiros

Adeus velho sonho de pirataria

Au revoir andorinhas

Meu corpo já pertence a praia

encontraram -no morto

mas carregaram como se estivesse vivo

Maldita em terra, mandita em mar

Hey ho, Hey ho

Maldita em vida, maldita em morte

Hey ho, hey ho