Call it aftermath, she's turning blue

Pintei meus lábios de azul

Do mesmo azul que escorria dos meus olhos

Do azul pálido de meus olhos

Logo eles, que costumavam ser tão castanhos

Banhei-me na tinta

Unhas, vestido e pele

Os azul nublado dos sonhos de infância

Para que ninguém pudesse ver

Nem meu olhar, nem meu sorriso

Tornei-me a mais pura cor

A mais irreal em todas as realidades

Se misturar com o céu, se misturar com o mar

O azul anêmico, o azul sufocado

O azul já morto

Entreguei-me

Mergulhei, pela segunda vez

Em azul esquecimento