BELO BELA
BELO BELA
( Sem métrica )
Belo, você lembra daquela sua prima do interior?...
É se não está vendo, acho que não vai acreditar
O que aconteceu com ela, virou meu único amor,
Das coisas mil somente algumas vou te contar.
De minha "bengala", hoje é mãe muito dedicada,
A antiga "Caixias", virou uma carinhosa avó.
Somos nove, por nós ela é sempre tão amada,
Por mais que queira ela nunca se encontra só.
Ensina a tanta gente, os hábitos da Etiqueta Social,
Mostrando que fazer o bem, bem, não faz mal.
Assim vai calma encontar a própria estrela...
É aquela menina que você brincava, tão feia,
Hoje ela é muito mais de que uma simples sereia,
É uma mulher completa, mulher boa, mulher bela...
Goiânia, 19 de DEZEMBRO de 2010.