No acorde de mais uma música que toca
Vejo-me pensativa e nostálgica
Torno-me uma pecinha perdida
De um grande quebra-cabeça
 
Sou fragmento a parte
De um todo descompensado
Numa busca desenfreada
Que complete o sentido do viver
 
Quantas vezes não há encaixe
E os momentos passam sem fazer sentido
Quantas vezes estática permaneço
Para que a rotação possa continuar
 
E diante de um universo maior
Peça quase que insignificante
Mas capaz de parar a engrenagem
Que move o pulsar do coração
 
E num estalar de dedos
Volto a fazer parte do quebra-cabeça
Em outro acorde me refaço
Voltando a girar no círculo da vida
 
 
 
 
 
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 19/12/2010
Código do texto: T2681211