Converso

Converso

Te olho desnudo.

Escrevo-te em cores.

Acompanho-te nos passos.

Encontro

Diálogo incondicional,

sobre os amores, as dores,

os temores, as alegrias e as tardes

vazias...

Ciclos

Depois nos deixamos, para que o

destino diga o caminho que devemos tomar e

partimos livres, como parte a larva, o casulo,

a borboleta e o planeta...