Trancos e barrancos

Eu sei que não sou obrigado

A todo instante a escrever,

Mas essa tal de crise,

Deixa-me um tanto angustiado.

Não sei do que vou falar,

Amor? Ódio? Raiva? Felicidade?

Às vezes tudo parece futilidade

Nesse meu eterno duvidar.

Mas eu preciso escrever,

Pode ser qualquer baboseira,

Só para eliminar essa pletora,

Que prejudica o meu viver.

Antigamente era tudo mais fácil,

Acredito que seja por causa da juventude,

Que sempre andava à alta velocidade,

Mas hoje, ao contrário, é mais difícil.

Porém não estou escrevendo?

Sim, aos trancos e barrancos,

Com isso vou aos poucos

Vou me mantendo límpido.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 19/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2681064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.