SEM LUAR

Cai a chuva,

Cor de vinho tinto;

Mas o gosto que tem

É de absinto.

Chove um cheiro de morte,

Penalidade maior;

Corrói tudo devagar,

Da saliva ao suor.

Dizer que sou essa chuva

É muito engano!

Só porque sou poeta

Que nunca disse “Eu te amo”?

(Luciene Lima Prado)

Luciene Lima Prado
Enviado por Luciene Lima Prado em 19/12/2010
Código do texto: T2681055